(untitled) (مجلة الإدارة والاقتصاد, 2024)
تتناول هذه المراجعة المنهجية للأدبيات في فعالية محاسبه الكاربون كوسيلة لتقليل انبعاثات غازات الدفيئة . ومن خلال تجميع نتائج الأبحاث الحديثة ، فإنه يقوم بفحص الآليات التي تساهم بها ممارسات محاسبة الكاربون في الجهود المبذولة للحد من هذه الانبعاثات . من خلال دراسة مجموعة متنوعة من الدراسات ، تقدم هذه المراجعة رؤى حول فعالية استراتيجيات محاسبة الكاربون في مختلف القطاعات مع تحديد التحديات والفرص الحاسمة للتنفيذ في المستقبل .